APERITIF


Aperol Spritz auf Eis 0,2 l

6,90 €


Campari Original mit Orangensaft oder Soda

6,90 €


Kir Royal: Glas Sekt mit Likör von schwarzen Johannisbeeren Glas 0,1 l

6,90 €


Lillet, der leicht fruchtige, weiĂźe Aperitif aus Bordeauxweinen auf Eis

6,50 €


Martini bianco oder rosso, Noilly Prat 5 cl

4,50 €


Münsterländer Aperitif

Walderdbeer-Himbeer-Likör aufgefüllt mit trockenem Sekt

6,90 €


Pastis, natĂĽrlich mit Ricard aus Marseille

6,90 €


Piccolo Geldermann Carte Blanche aus Pineau de Loire Trauben 0,2 l

10,00 €


Portwein von Niepoort - fine Ruby Port- rot 5 cl

4,50 €


Riesling Sekt trocken 0,1 l

Fl. 0,75 l  24,00 €

5,50 €


Rosé Crémant von Bouvet Ladubay, Loire, Glas 0,1 l

Flasche 0,75 l  29,50 €

6,90 €


Sherry Emilio Hidalgo : extra dry oder medium 5 cl

4,50 €


Cremant von Bouvet-Ladubay von der Loire

27,50 €


"Monin bitter" alkoholfreier "Campari", mit Maracujasaft

5,50 €


Crodino Italiens bekanntester alkohlfreier Bitter aus Kräuterextrakten

4,50 €


Ruinart Rosé Champagner - Brut Fl. 0,75 l

119,00€


Ruinart Blanc de Blanc Champagner - Brut - Fl. 0,75 l

119,00 €


Traubensecco alkoholfrei von Raumland

5,50 €


Franz Keller Pinot Rose Sekt brut

32,00 €


VORSPEISEN


Aufgeschnittener luftgetrockneter westfälischer Knochenschinken mit Walnußhonig, gepickelter Trüffel-Kohlrabi und Steckrüben-Apfel-Chutney

9,40 €


Tatar vom Münsterländer Stier mit cremigem Eigelb, frittierten Kapern, Salat mit Senfdressing und Brotchip

14,90 €
als Hauptgang: 21,90 €


Salat von gelber und roter Bete mit Limonen-Dattel-Vinaigrette und warmen Sesam-Ziegenkäse-Krapfen

14,90 €


Selbst gebeizter Schottischer Lachs mit Gurken-Koriandersalat und Kefir-Espuma

14,90 €


Avocado mit Burrata gefüllt, gepickeltes Gemüse und Röstbrot

13,40 €


Vorspeisenvariation: Tatar, Rote-Bete-Salat, Ziegenkäse, Schinken, Lachs, Rinderkraft

18,90 €


Unser selbstgemachtes Töttchen nach Originalrezept

Töttchen gibt es nur in Münster. Es ist ein Ragout von Kalb und Schwein. Wir verarbeiten dafür: Kalbsherz, Kalbszunge,

Kalbsnacken, Kalbsbries und Schweineschulter.

 

als Vorspeise 9.40 €
als Hauptgang mit Salzkartoffeln 14,90 €


SUPPEN


Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse mit GemĂĽse, Fischfilets, Riesengarnele, Jacobsmuschel und Rouille-Brot

als Vorspeise 12,90 €, als Hauptgang 19,90 €


WeiĂźe Tomatensuppe

6,90 €


Kraftbrühe vom Münsterländer Ochsen mit Pak-Choi, gepickelter Karotte und Shi-Take-Pilzen

6.90€


DESSERTS


Affogato al caffè: eine Kugel Vanilleeis aufgefüllt mit doppeltem Espresso

5,20 €


Mille feuille von Milchmädelmousse und dünnem Blätterteig mit konfiertem Rhababer

8,90 €


warmer Schokoladenfondant, Zitronencreme und Himbeersorbet

8,90 €


Passt immer: eine Kugel von unserem Birnensorbet und Williams von Sasse oder eine Kugel schwarze Johannisbeerensorbet mit Sasses Upgesettn

je 5,90 €


Erdbeer Creme Brulée mit Basilikumsorbet

7,40 €


Dessertteller: Schokofondant, Zitronencreme, Milchmädelmousse, Rhababer

12,00 €


Unser selbstgemachtes Eis: Vanille, Schoko, Himbeer, Birnensorbet, schwarze Johannisbeer-Sorbet

je 2.90€




Datenschutz | Impressum
FELDMANN Hotel und Restaurant GmbH & Co. KG
An der Clemenskirche 14 | 48143 Münster | T. 0251 414490 | F. -10 | info@hotel-feldmann.de
Copyright ©2020. Alle Rechte vorbehalten.