APERITIF


Aperol Spritz auf Eis 0,2 l

6,90 €


Campari Original mit Orangensaft oder Soda

6,90 €


Crémant von Bouvet Ladubay, Loire, pur oder mit Limette auf Eis - Glas 0,1 l

Flasche 0,75 l  27,50 €

6,20 €


Kir Royal: Glas Crèmant mit Crème de Cassis de Dijon - Glas 0,1 l

6,50 €


Lillet, der leicht fruchtige, weiĂźe Aperitif aus Bordeauxweinen auf Eis

6,50 €


Martini bianco oder rosso, Noilly Prat 5 cl

4,50 €


Münsterländer Aperitif

Walderdbeer-Himbeer-Likör aufgefüllt mit trockenem Sekt

6,90 €


Pastis, natĂĽrlich mit Ricard aus Marseille

6,90 €


Piccolo Geldermann Carte Blanche aus Pineau de Loire Trauben 0,2 l

10,00 €


Portwein von Niepoort - fine Ruby Port- rot 5 cl

4,50 €


Riesling Sekt trocken 0,1 l

Fl. 0,75 l  24,00 €

5,50 €


Sherry Emilio Hidalgo : extra dry oder medium 5 cl

4,50 €


"Monin bitter" alkoholfreier "Campari", mit Maracujasaft

5,50 €


Crodino Italiens bekanntester alkohlfreier Bitter aus Kräuterextrakten

4,50 €


Ruinart, Champagne - Brut Fl. 0,75 l

Wir haben Ruinart Blanc de Blancs und Ruinart Rosé Champagner!

99,00 €


VORSPEISEN


"Der Salat vorweg"

frische, saisonale Blatt- und Gemüsesalate

7,20 €


Jacobsmuschel pikant gebraten auf Avocado-Mango-Papaya-Salat

9,50 €


Warmer Bio-Ziegenkäse von Sabin Jürß in Haselnuß-Crunch mit Zitronen-Chutney, Rucola und Birnensorbet

11,90 €


Aromatisch gebeiztes Rind mit buntem Blattsalat, Limettencreme und dreierlei selbst gepickeltem GemĂĽse (gebeizt = in Salz, Zucker, GewĂĽrzen, Orangen-, Zitronenzesten trocken eingelegt)

als Hauptgang + Bratkartoffeln 17,90 €

13,90 €


Vorspeisenvariation: gebratene Riesengarnele, Entenschinken, gebeiztes Rind, marinierter Lachs, Avocado-Papaya-Salat, Honig-WalnĂĽsse, SĂĽlze


Unser selbstgemachtes Töttchen nach Originalrezept

als Hauptgang mit Salzkartoffeln 14,90 €

Töttchen gibt es nur in Münster. Es ist ein Ragout von Kalb und Schwein. Wir verarbeiten dafür: Kalbsherz, Kalbszunge,

Kalbsnacken, Kalbsbries und Schweineschulter.

9,40 €


SUPPEN


Brunnenkressesuppe mit gebratener Garnele

6,90 €


Feincremige Spargelsuppe mit Einlage

6,90 €


Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse mit GemĂĽse, Fischfilets, Riesengarnele, Jacobsmuschel und Sauce Rouille

als Vorspeise 12,90 €, als Hauptgang 19,90 €


DESSERTS


Affogato al caffè: eine Kugel Vanilleeis aufgefüllt mit doppeltem Espresso

5,20 €


Crème Brulée

6,90 €


Herrencreme mit Zartbitter-Schokolade und dunklem Rum

6,50 €


Passt immer: eine Kugel von unserem Birnensorbet und Williams von Morand oder eine Kugel schwarzes Johannisbeersorbet mit Sasses Aufgesetztem

5,90 €


Erdbeerparfait im Schokoladenmantel mit Erdbeer-Rhabarberragout

8,90 €


Gratinierte Erdbeeren mit Rhabarbersorbet

8,20 €


Feldmanns Dessertteller: gratinierte Erdbeeren, Crème Brulée, schwarze Johannisbeerensorbet, Herrencreme

11,00 €


Unser selbstgemachtes Eis: Erdbeere, Vanille, Schoko, Birne, schwarze Johannisbeere

2,90 €




Datenschutz | Impressum
FELDMANN Hotel und Restaurant GmbH & Co. KG
An der Clemenskirche 14 | 48143 Münster | T. 0251 414490 | F. -10 | info@hotel-feldmann.de
Copyright ©2018. Alle Rechte vorbehalten.