APERITIF


Aperol Spritz auf Eis 0,2 l

6,90 €


Campari Original mit Orangensaft oder Soda

6,90 €


Crémant von Bouvet Ladubay, Loire, pur oder mit Limette auf Eis - Glas 0,1 l

Flasche 0,75 l  27,50 €

6,20 €


Kir Royal: Glas Crèmant mit Crème de Cassis de Dijon - Glas 0,1 l

6,50 €


Lillet, der leicht fruchtige, weiĂźe Aperitif aus Bordeauxweinen auf Eis

6,50 €


Martini bianco oder rosso, Noilly Prat 5 cl

4,50 €


Münsterländer Aperitif

Walderdbeer-Himbeer-Likör aufgefüllt mit trockenem Sekt

6,90 €


Pastis, natĂĽrlich mit Ricard aus Marseille

6,90 €


Piccolo Geldermann Carte Blanche aus Pineau de Loire Trauben 0,2 l

10,00 €


Portwein von Niepoort - fine Ruby Port- rot 5 cl

4,50 €


Riesling Sekt trocken 0,1 l

Fl. 0,75 l  24,00 €

5,50 €


Sherry Emilio Hidalgo : extra dry oder medium 5 cl

4,50 €


"Monin bitter" alkoholfreier "Campari", mit Maracujasaft

5,50 €


Crodino Italiens bekanntester alkohlfreier Bitter aus Kräuterextrakten

4,50 €


Ruinart, Champagne - Brut Fl. 0,75 l

Wir haben Ruinart Blanc de Blancs und Ruinart Rosé Champagner!

99,00 €


VORSPEISEN


Aufgeschnittener luftgetrockneter westfälischer Knochenschinken von Rüweling mit Walnußhonig, eingelegten Gurken und Dip

9,40 €


Ziegenkäse mit Pfirsichchutney, gepickelten roten Zwiebeln und Fenchel-Eis

11,90 €


Toskanischer Brotsalat mit Rucola, Oliven, Tomaten, Burrata

als Hauptgang mit zwei Riesengarnelen 19,90 €

11,90 €


Gebeizter Lachs mit Gurkenschmand, Lachskaviar, Pesto, Senfschaum

12,90 €


Vorspeisenvariation: gebratene Riesengarnele, Ziegenkäse, mariniertes Rind, Pfifferlingssalat, gebeizter Lachs, Honig-Walnüsse, Sülze

16,90 €


Unser selbstgemachtes Töttchen nach Originalrezept

als Hauptgang mit Salzkartoffeln 14,90 €

Töttchen gibt es nur in Münster. Es ist ein Ragout von Kalb und Schwein. Wir verarbeiten dafür: Kalbsherz, Kalbszunge,

Kalbsnacken, Kalbsbries und Schweineschulter.

9,40 €


SUPPEN


Kräuterschaumsuppe mit gebackenem Eigelb

6,90 €


Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse mit GemĂĽse, Fischfilets, Riesengarnele, Jacobsmuschel und Sauce Rouille

als Vorspeise 12,90 €, als Hauptgang 19,90 €


DESSERTS


Affogato al caffè: eine Kugel Vanilleeis aufgefüllt mit doppeltem Espresso

5,20 €


Gegrillter Pfirsich mit Vanilleeis, Rosmarin-Crumble, HimbeerpĂĽree, Passionsfruchtschaum

8,40 €


Panna Cotta mit Aprikosenkompott

6,90 €


Passt immer: eine Kugel von unserem Birnensorbet und Williams von Morand oder eine Kugel Himbeersorbet mit Framboise

5,90 €


Feldmanns Dessertteller: weiĂźes Schoko-Mousse, gegrillter Pfirsich, Panna-Cotta, Erdbeersorbet, Mandelknusper, Beeren

11,00 €


Unser selbstgemachtes Eis: Vanille, Schoko, Erdbeer, Birnensorbet, schwarze Johannisbeer-Sorbet

2,90 €




Datenschutz | Impressum
FELDMANN Hotel und Restaurant GmbH & Co. KG
An der Clemenskirche 14 | 48143 Münster | T. 0251 414490 | F. -10 | info@hotel-feldmann.de
Copyright ©2018. Alle Rechte vorbehalten.